Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Evaluación del efecto del Ozono (O3) en el control del gorgojo (Sitophilus zeamais) en granos almacenados.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Extractos vegetales y su influencia en la eficacia y control preventivo del hongo Colletotrichum sp. inductor de la antracnosis del tumbo (Passiflora quadrangularis L.) en Iquitos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2004)
Analiza y determina la acción de extractos de tres especies vegetales "Ajo Sacha"
(Mansoa alliacea), "Vaca Chucho" (Solanum mammosum), "Salvea" (Cornutia odorata) y su influencia en el control preventivo del hongo ...
Frecuencia de las diferentes formas de presentación de Leucosis Enzoótica Bovina en un establo lechero con antecedentes de alta prevalencia, Huaral, Lima, Perú 2019
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
La Leucosis Enzoótica Bovina (LEB) es una enfermedad linfoproliferativa de declaración
obligatoria por la OIE causada por el Virus de la Leucosis Bovina (VLB) el cual se encuentra
ampliamente distribuido en el mundo y ...
Seroprevalencia del virus de la diarrea viral bovina y rinotraqueitis infecciosa bovina en vacunos del Centro de Investigación y Producción Chuquibambilla, UNA- Puno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Ensayo preliminar de cinco (5) extractos vegetales para el control de Cercospora longissima Sacc. En el cultivo de lechuga en dos campañas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2001)
Compara en 2 campañas de producción la efectividad de los extractos de 5 especies vegetales utilizados en el control preventivo de la Cercosporalongissima Sacc. Determina la influencia de los extractos en el rendimiento ...
Ensayo comparativo de extractos vegetales simples y combinados en el control de manchas foliares del tomate (Lycopersicon esculentum Mili) en Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)
Compara la eficacia de los extractos simples y combinados de "Ajo Sacha" Mansoa alliacea, "Vacachucho" Solanum mammosum y "Sachaculantro" Erygium foetidum, en el cultivo del tomate. El presente trabajo de investigación se ...
Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
(Universidad Nacional de Luján, 2022)
El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria.
Esta Área se encarga de ...
Ensayo de cinco (5) extractos vegetales en el control de Colletotrichum sp inductor de la antracnosis en el cultivo de Capsicum annuin, "ají dulce" - Iquitos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2004)
Determina el efecto y rendimiento de cinco extractos vegetales en el control de Colletotrichum sp en Capsicum annum Var. regional ají dulce. El presente trabajo de investigación se realizó en las Instalaciones de la ...
Control de antracnosis (Colletotrichum gloeosporioides) en frutos de camu camu (Myrciaria dubia), empleando la concentración efectiva media (ce50) de sacha yoco (Paullinia clavigera) y teta de vaca (Solanum mammosum) en Pucallpa, Perú
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2009)
Nuestra amazonia es poseedora de una amplia variedad de frutales nativos, únicas en sabor y aroma, esto hacen que sean atractivos para los mercados de los países desarrollados. Unos de estos frutales nativos es el camu ...