Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura
(2020)
Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ...
Proyecto de exportación de vinagre de plátano a España
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa, 2007)
Jamón horneado al estilo del caribe
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Ensalada emperatriz
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agricultura
(Quito: Universidad de las Américas, 2015, 2015)
El presente proyecto tiene como objetivo la obtención de vinagre hecho con residuos vegetales de plátano (musa paradisiaca), variedad Harton Dominique de exportación orgánica para lograr una tecnología limpia, utilizamos ...
Banana vinegar in the development of local manabita cuisineEl vinagre de plátano en el desarrollo de la cocina local manabita
(Ciencia Digital Editorial, 2023)
Creación de una empresa productora y comercializadora de vinagre de plátano maduro en Lorica Córdoba año 2020
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasLorica, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Producción de alcohol etílico y vinagre a partir de la fermentación bacteriana del plátano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)