Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 525
Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas
(CCIGinebra, 1993)
Analiza las características de la distribución de productos perecederos frescos, los requerimientos de protección para frutas y verduras frescas, las operaciones de las plantas de empacado, aspectos de transporte, ventas ...
Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas
(CCIGinebra, 1993)
Analiza las características de la distribución de productos perecederos frescos, los requerimientos de protección para frutas y verduras frescas, las operaciones de las plantas de empacado, aspectos de transporte, ventas ...
Formulación de un conservante natural para salsas y verduras frescas
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2019)
Niveles de ácido ascórbico y control microbiologico en la calidad de verduras frescas picadas para ensaladas que se expenden en los mercados modelo y centenario de la ciudad de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)
Se determinó el nivel de coliformes totales y fecales, por NMP/g, identificación y aislamiento de E. coli y Salmonella; según la ICMSF, pérdida de ácido ascórbico por espectrofotometría (Pearson 1976 y Jacobs 1969), en 13 ...
Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el
uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C.
empresa dedicada a la producción de ...
Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el
uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C.
empresa dedicada a la producción de ...
Obtención de películas plásticas biodegradables a partir de vainas de haba (Vicia faba) para el recubrimiento de frutas y verduras frescas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-02)
The main objective of this research project is to obtain biodegradable plastic films from bean pods (Vicia faba) for coating fresh fruits and vegetables, for which cellulose was extracted by basic hydrolysis. The ...