info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
Fecha
2019Autor
Aguila Rocha, Yanet Getrudiz
Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep
Quispe Huaman, Luis Enrique
Torres Rosales, Rosemary Lisseth
Uribe Zegarra, Paola Vanessa
Institución
Resumen
El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el
uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C.
empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados,
ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el
ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los
restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de
refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados
geográficamente en Lima metropolitana.