Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 139
Rastros TIF
(2023)
Perdida por decomiso de canales y visceras rojas porcinas en matadero frigorífico de Santafé de Bogotá (Junio - Julio de 1995) y su impacto económico
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1997)
Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
En el Ecuador hay un alto consumo de carne de porcino que en el 2013, se estimó en 11 kg por año, siendo evidente también, una gran producción de vísceras, cuya composición nutricional puede aportar significativamente a ...
Prevalencia de Balantidium cori en cerdos beneficiados y en el personal que manipula las vísceras, en el Camal Municipal de Cajamarca - abril del 2006"
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2010-09-21)
El presente trabajo tuvo como objetivo conocer la prevalencia de Balantidium coli
en cerdos sacrificados y trabajadores que manipulan las vísceras de los cerdos
en el Camal Municipal de Cajamarca. Se muestrearon 100 ...
Efecto del nivel de grasa y velocidad de agitación en la hidrolisis enzimática de vísceras de Tilapia Roja (Orechromis sp.)Effect of Fat Level and Stirring Speed on the Enzymatic Hydrolysis of Red Tilapia Viscera (Orechromis sp.)
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)
Características y rastreabilidad de vísceras bovinas decomisadas en un matadero de la ciudad de Lima-Perú. Periodo 2016 -2017
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
El estudio tiene como objetivo determinar las principales causas de los decomisos de vísceras de bovinos faenados en un matadero de la ciudad de Lima durante el periodo 2016-2017 y evaluar la rastreabilidad de las mismas. ...
Características y rastreabilidad de vísceras bovinas decomisadas en un matadero de la ciudad de Lima-Perú. Periodo 2016 -2017
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
Evaluación nutricional de ensilajes de residuos de trucha arcoíris Oncorhynchus mykiss en la alimentación de Tilapia Roja Oreochromis spp
(2016-12-16)
La presente investigación tuvo como objetivo la evaluación nutricional de ensilajes de residuos de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en la alimentación de tilapia roja (Oreochromis spp). Para ello, se estudiaron ocho ...