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Efectos de la fertilización nitrogenada sobre los compuestos tiolados y aminoacídicos de uvas y vinos
(Universidad de Chile, 2013)
La fertilización es una técnica utilizada para evitar deficiencias nutricionales en las plantas.
En este sentido, el nitrógeno es el elemento mineral más importante en la nutrición, debido
a su presencia en moléculas de ...
Acido Giberélico (Activol), Ácido Abscísico (ProTone) y nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la Irrigación Majes, Caylloma – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2020)
Acido Giberélico (Activol), Ácido Abscísico (ProTone) y nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la Irrigación Majes, Caylloma – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
El presente trabajo titulado “ácido giberélico (Activol), ácido abscísico (ProTone) y Nitrógeno (Urea) sobre el raleo de racimos de uva de mesa Thompson Seedless (Vitis vinífera L.) en la irrigación Majes, Caylloma – ...
Efecto de la diversidad alélica en la detección de fuentes de nitrógeno sobre la activación de TORC1 en Saccharomyces cerevisiae
(Universidad de Chile, 2019-04)
Saccharomyces cerevisiae es la principal especie responsable de la producción de vino. Un problema importante durante el proceso de vinificación son las fermentaciones estancadas debido a la deficiencia de nitrógeno en el ...
Efecto del ácido giberélico y nitrógeno foliar sobre el raleo de racimos en vid 'thompson seedless' (vitis vinífera l.), en la zona Motupe_Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El fundo “Santa Teresa” de la Empresa Agrícola Plantaciones del Sol S.A.C,
Distrito de Motupe, Provincia y Departamento de Lambayeque, se evaluó el
efecto del ácido giberelico (AG3) y nitrógeno foliar sobre el raleo de ...
Efecto de la fertilización nitrogenada en las emisiones de óxido nitroso e incidencia de plasmopara vitícola en cultivo de uva isabella (vitis labrusca l.) en Cerrito, Valle del Cauca, Colombia.
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgrariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2020-07-04)
El incremento en la producción de alimentos ha conllevado a una demanda cada vez mayor
de fertilizantes, generando impactos sobre el agua, el suelo y la atmósfera. El nitrógeno es
uno de los nutrientes de mayor demanda ...
ANÁLISIS DE LA REGULACIÓN EN LA EXPRESIÓN DE GENES QUE CODIFICAN PARA ADN METILTRANSFERASAS EN EMBRIONES DE UVA (Vitis vinifera) cv. RED GLOBE CRIOCONSERVADOS
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)
Efecto de la incorporación de enmiendas orgánicas en las propiedades del suelo y en el rendimiento de tomate tipo Cherry (Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme)
(Universidad de Chile, 2020)
Los manejos convencionales sostenidos en el tiempo impulsan la degradación química, física y biológica del suelo, aumentando la susceptibilidad a la erosión, pérdida de materia orgánica del suelo (MOS) y nutrientes para ...