Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Etiología, manejo y monitoreo de Alternaria spp. en uva de mesa
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2016)
En estudios previos realizados en la Estación Experimental INTA Mendoza durante la postcosecha en uvas de mesa cv. Red Globe se observó un tipo de podredumbre negra que no había sido previamente citada para la Argentina; ...
Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
Incidencia de la composición nitrogenada y azúcares reductores del mosto sobre los aromas fermentativos de vinos CV. Malbec de tres zonas vitícolas de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Planificación de la construcción y operación de una planta de escala industrial de compostaje con residuos orgánicos provenientes de la agroindustria en la provincia de Mendoza-Argentina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Actividades fermentativas de interés en el proceso de obtención de bioetanol y crecimiento de biomasa en el kéfir (Gránulos de tíbicos)
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Eliminación de fosfatos y nitratos de agua residual municipal mediante un inóculo optimizado de Chlorella sp. en un sistema de fotobiorreactores verticales con columna de burbujeo a escala piloto
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Generación de suelos artificiales a través del uso de estériles de carbón provenientes de la mina la primavera, Puerto Libertador – Córdoba
(Facultad de IngenieríaIngeniería Ambiental, 2020)