Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 349
Aprovechamiento recreativo de los sial: el consumidor implícito del turismo agroalimentario
(Red SIAL-México, 2016)
La imagen territorial como estrategia de desarrollo. Intermediaciones entre la producción y el consumo en el turismo agroalimentario
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
REFLEXIONES TEÓRICO-METODOLÓGICAS SOBRE EL TURISMO AGROALIMENTARIO Y SUS IMPLICACIONES EN EL DESARROLLO RURAL
(Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2021)
Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio rural
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2015)
Turismo agroalimentario y revalorización de alimentos tradicionales: El caso del Yatay (butia yatay) en Ubajay, Argentina
(Rosa dos Ventos - Turismo e Hospitalidade, 2021)
Turismo agroalimentario en el estado de méxico. Nuevos escenarios de investigación y acción en el medio ruralPROCESOS SOCIALES EN EL MEDIO RURAL. ACERCAMIENTOS TEÓRICOS Y EXPERIENCIAS DE INVESTIGACIÓN
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2017)