Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Introduction to toxicology in food: a global perspectiveIntroducción a la toxicología de los alimentos: una perspectiva global
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018)
Algunos aspectos de las intoxicaciones desde el punto de vista del médico general
(Facultad de Medicina, 1960)
Detección espectrofotométrica de sobredosis de monensina en piensos para bovinos
(Universidad Nacional del Nordeste, 2016)
Detección de monensina en piensos para ganado vacunoDetection of Monensin in animal feed
(Veterinaria Argentina S.R.L, 2014-08)
La incesante presión de la agricultura, así como la búsqueda de una mayor eficiencia en los sistemas ganaderos, ha conducido a un mayor uso de herramientas farmacológicas como estrategia para mejorar la rentabilidad de la ...
Plaguicidas y Salud Humana
(Asociación Civil Ciencia Hoy, 2011-05)
Este artículo discute las características y los riesgos del uso agrícola de los plaguicidas. Ese uso tiene aspectos comunes con su utilización residencial, y otros específicos de las tareas deproducción, acopio y transporte ...
Nuevos desafíos para la industria alimentaria y los nuevos conocimientos acerca del tercer cerebroNew challenges for the food industry and new knowledge about the third brainNovos desafios para a indústria de alimentos e novos conhecimentos sobre o terceiro cérebro
(Asociación Colombiana de nutrición clínica, 2021-09)
Los aditivos alimentarios son una de lassustancias de crecimiento exponencial enel mercado de la elaboración de alimentosdebido a los hábitos de consumo excesivode alimentos ultraprocesados y la necesidad de alimentos por ...
Notas FarmacéuticasNotas Farmacéuticas
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica, 2009)