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ALGUNOS EFECTOS DE LA SALINIDAD EN EL CULTIVO DEL TOMATE Y PRÁCTICAS AGRONÓMICAS DE SU MANEJO
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2007)
Modelación de la respuesta de Solanum lycopersicum var cerasiforme (tomate ''Cherry'') y Solanum chilense a la salinidad del agua de riego
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
Se modeló la respuesta del crecimiento vegetativo y la productividad a la salinidad de dos genotipos de tomate: Solanum Iycopersicum L. var. Cerasiforme y Solanum. chilense Dun, cultivados en invernaderos del INIA La Cruz, ...
Efecto de la salinidad sobre el crecimiento y relaciones hídricas en plantas de tomate silvestre y nativo: especies Solanum lycopersicum L var cerasiforme (tomete cherry) y Solanum chilense Dun
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
Se evaluó el efecto de la salinidad sobre el crecimiento y relaciones hídricas en dos especies de tomate: cultivado tipo Cherry (So/amlln /ycopersicu/11 varo cerasiforme L.) y silvestre (So/anum chilense Dun.) El experimento ...
Respuesta de plantas de tomate inoculadas con bacterias productoras de acc-deaminasa al estrés por salinidad.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2018)
Cuando las plantas son expuestas a perturbaciones bióticas y/o abióticas, aumentan
los niveles de etileno en sus tejidos, provocando efectos deletéreos en estas. Estos
daños podrían verse disminuidos por acción de la ...