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Mostrando ítems 1-10 de 190
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de inclusión de semillas de chía, temperatura y tiempo de horneado ·en la elaboración de la galletas enriquecidas, para lo cual se trabajó con tres niveles de inclusión ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando salvado de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de salvado de arroz donde se determinaron los parámetros de sustitución de salvado de arroz y tiempo de horneado para obtener una mayor aceptabilidad ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando salvado de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de salvado de arroz donde se determinaron los parámetros de sustitución de salvado de arroz y tiempo de horneado para obtener una mayor aceptabilidad ...
Efecto del porcentaje de sustitución de harina de trigo por semillas de chía (salvia hispánica), tiempo y temperatura de horneado en la aceptabilidad general y costos de una galleta
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto del porcentaje de sustitución de harina de trigo por semilla de chía, la temperatura y tiempo de horneado en la aceptabilidad general y costos de una galleta ...
Efecto del porcentaje de sustitución de harina de trigo por semillas de chía (salvia hispánica), tiempo y temperatura de horneado en la aceptabilidad general y costos de una galleta
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto del porcentaje de sustitución de harina de trigo por semilla de chía, la temperatura y tiempo de horneado en la aceptabilidad general y costos de una galleta ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...