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Mostrando ítems 1-10 de 3888
Determinación de mermas en la cocción de carne a la plancha y pollo al vapor utilizando la tecnología de barrera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2003)
Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do MERCOSUL ampliado - carnes : bovina, suina e aviar
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2000)
O trabalho faz um apanhado da dinámica internacional do sistema agroalimentar das carnes (bovina, suína e de frango), descrevendo parcialmente as estratégias das empresas líderes que nle atuam. Em seguida, o foco da abordagem ...
Estado del arte en tecnología de la producción de ganado de carne
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2014)
Utilización de Antioxidantes Sintéticos en la Elaboración de Jamonada Comercial
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-06-17)
Estado del arte en tecnología de producción ovina de carne
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2011)
Evaluación del ph y color en la carne ovina durante la conversión músculo-carne, la maduración
(Universidad de Pamplona, 2018)
Carnes y Carnes Toscana
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)