Thesis
Carnes y Carnes Toscana
Autor
Giraldo Restrepo, Ana María
Resumen
El objetivo de este proyecto se centro en satisfacer las necesidades de un mercado objetivo con el fin de innovar frente a una competencia que tiene una gran trayectoria en el sector, buscando Constituir una empresa de expendio de carnes frescas de res, cerdo pollo y pescado y algunos de sus derivados, que cumpla con los estándares de calidad y que contribuya a satisfacer la demanda alimenticia y nutricional de sus clientes en el municipio de Medellín; Estableciendo un local comercial con la infraestructura necesaria técnica y operativa para el adecuado funcionamiento de la empresa, generando empleos, Supliendo las demandas alimenticias del barrio toscana y sectores aledaños. Usando diferentes métodos de investigación, sondeos, estudios de mercado, tecnología y financieros, escuchando las necesidades y tendencias de los consumidores y contando con la experiencia en el mercado, se logro establecer la viabilidad del proyecto demostrando, que con un trabajo responsable y estructurado se puede construir una empresa competente, que cumple las exigencias y expectativas del consumidor como del equipo emprendedor.