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Mostrando ítems 1-10 de 77
Análisis de componentes principales aplicado a la fermentación alcohólica
(Universidad del Cono Sur de las Américas, 2019)
Purificación y caracterización bioquímica de lipasas de Penicillum commune producidas por fermentación en medio sólido
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2017-09-15)
Durante el presente trabajo un hongo psicrofilos facultativos Penicillium
commune fue cultivado para la producción de lipasas mediante el sistema de
Fermentación en medio sólido utilizando bagazo de caña como soporte,
incubado ...
Obtención de extractos de Polifenoles mediante fermentación en estado sólido de Aspergillus Niger y Aspergillus Oryzae sobre orujo de uva y cascarilla de soja
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
El orujo de uva es un subproducto de la industria alimenticia que contiene una alta proporción de polifenoles con actividad antioxidante En la cascarilla de soja se destaca la presencia de isoflavonas Recuperar estos ...
AISLAMIENTO DE HONGOS FILAMENTOSOS Y PRODUCCIÓN DE CELULASAS Y XILANASAS, EMPLEANDO LIRIO ACUÁTICO Y TÉCNICAS DE FERMENTACIÓN EN MEDIO SÓLIDO
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2018-11-05)
Eichhornia crassipes (lirio acuático) es una planta vascular acuática, considerada
una maleza, debido a su gran capacidad de adaptación a diversos hábitats y a su
gran velocidad de crecimiento, siendo perniciosamente ...
Producción de enzimas lignolíticas por basidiomycetes mediante la técnica de fermentación en sustrato sólido
(Universidad Nacional de Colombia, 2003)
La fermentación en sustrato sólido tiene amplias aplicaciones industriales; actualmente, las enzimas son empleadas principalmente para la obtención de lácteos, edulcolorantes, fármacos, alimentos, licores, detergentes, ...
Aislamiento, caracterización molecular y bioquímica del consorcio microbiano asociado a la fermentación alcohólica para la producción de mezcal en Michoacán
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2012-03)
In the natural fermentation process of the production of mezcal yeast play a very important role as they are responsible for the alcoholic fermentation, which is to transform the sugars present in the wort into alcohol, ...
Cinética del crecimiento de Microorganismos durante el Proceso de Fermentación de Tres Bebidas Ancestrales a partir de Yuca (Manihot esculenta).
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)