Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Implementación de un sistema acuapónico hibrido (solar y tradicional) para el cultivo de tilapia roja, especies seleccionadas y forraje verde hidropónico como estrategia de producción más limpia en Polo Nuevo, Atlántico
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaIngeniería Ambiental, 2022)
Contenido gastrointestinal de Bocachico Prochilodus Magdalenae Steindachner, 1878 cultivado en Sistema Biofloc
(Centro de investigaciones piscícola CINPICFacultad de Medicina Veterinaria y ZootecniaMontería, córdoba, ColombiaAcuicultura, 2022)
Diseño y evaluación de un sistema acuapónico como estrategia de seguridad alimentaria en zonas urbanas deprimidas en Pereira, Risaralda
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Bellas Artes y HumanidadesPereiraAdministración Ambiental, 2022)
Evaluación del crecimiento del hongo Pleurotus ostreatus (basidiomycota) en distintos sustratos lignocelulósicos (capacho de maíz, hoja de almendro y aserrín de madera) en la Estación Ecológica Las Guartinajas en el municipio de Tierralta-Córdoba-Colombia
(Facultad de Ciencias BásicasBiología, 2020)
Análisis de la calidad microbiológica del agua de consumo de la Universidad de Santander Campus Cúcuta en el año 2018 A.
(Cúcuta: Universidad de Santander, 2018., 2018)
Caracterización del proceso de producción de harina de plátano (MUSA AAB SIMMONDS) a escala de laboratorio en una planta de transformación ubicada en Argelia, Valle del Cauca
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Propuesta para la creación de la empresa de producción y comercialización de pescado en la localidad de Usme
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Determinación de rango de edad óptimo para producción de ovas fecundadas en Oreochromis sp de una granja reproductora en Viterbo-CaldasDetermination of the optimal age range for the production of fertilized eggs in Oreochromis sp from a breeding farm in Viterbo-Caldas
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Mejoramiento del proceso de obtención del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en la asociación de productores de marañón de la sabana (Chinú, Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, CórdobaIngeniería de Alimentos, 2020)
Diseño de una máquina homogeneizadora de suelos para el laboratorio de suelos del programa de agronomía de la universidad de córdoba.
(Facultad de IngenieríaIngeniería Mecánica, 2020)