Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Propuesta de desarrollo Personal en trabajo en equipo con docentes de la Unidad educativa Borja
(Universidad del Azuay, 2019)
Saltos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y VallePE, 2021-08-19)
El objetivo de este trabajo de investigación fue este trabajo monográfico contiene información de suma importancia que permitirá
ampliar nuestros conocimientos y emplearlos para contribuir en nuestra labor pedagógica,
se ...
Evaluación de la presencia de microbiota fúngica en el aire en dos unidades de cuidados intensivos neonatal de clínicas de alta complejidad en Barranquilla/ Atlántico.
(Corporación Universidad de la CostaIngeniera Ambiental, 2021)
Bioclimatic evaluation and optimization of the Non-Centrifugal Cane Sugar (NCS) Factory in Caparrapí, Colombia
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ingeniería - Maestría en Ingeniería - Ingeniería AgrícolaFacultad de IngenieríaBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023)
Non-Centrifugal Cane Sugar production in Colombia is an important economic and social
factor for the 350,000 peasant families that subsist on this activity. In Colombia, the implementation of industrial factories, called ...
Evaluación de la percepción de confort térmico que tienen los estudiantes en el bloque 10 de la Universidad de la Costa
(Universidad de la CostaIngeniería Industrial, 2019)
Desarrollo de la fortaleza mental: experiencias con deportistas paralímpicos colombianos
(Universidad Santo TomásPregrado PsicologíaFacultad de Psicología, 2021-09-16)
The objective of this research was to analyze the development of mental toughness from the experiences of Colombian Paralympic athletes with physical disabilities. The methodology used is qualitative with a phenomenological ...
Microorganismos cultivables asociados a los estadios y edades de Trigona (Tetragonisca) angustula Latreille (Hymenoptera: Meliponini)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias - Maestría en Ciencias - EntomologíaEscuela de Ciencias NaturalesFacultad de CienciasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2019)
La presencia de microorganismos intestinales simbiontes en sus hospederos es fundamental, porque facilitan la adquisición de nutrientes a huéspedes con dietas deficientes y porque afectan la diversidad fenotípica entre ...