Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 38
Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha a base de té de guayusa (Ilex guayausa)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
La kombucha es una bebida probiótica que ha demostrado ser promotora de la salud; compuesta por té fermentado gracias a un cultivo simbiótico llamado SCOBY formado por bacterias y levaduras beneficiosas. El objetivo de la ...
Exportación de té de Guayusa a Alemania
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo la elaboración de un plan de exportación de Té de Guayusa hacia Alemania; para la elaboración del mismo se investigaron todos los aspectos referentes a la estructuración de este Té, ...
Plan de exportación de té de guayusa al mercado de los Estados Unidos
(Guayaquil: ULVR, 2019., 2019)
Plan de negocios para la produccion de te de guayusa en la provincia del Guayas y el análisis para su posible exportacion a Rusia
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Administrativas, 2021)
En la actualidad las empresas quieren internacionalizar sus productos ya que así tienen la oportunidad de crecer al proyectarse a una demanda global, sin embargo, que una empresa esté presente en mercados internacionales ...
Análisis de la calidad de la hoja de guayusa llex guayusa, loes con y sin pre secado en la región amazónica provincia del Napo
(Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2017)
El presente estudio titulado “ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LA HOJA DE
GUAYUSA (Ilex guayusa, Loes) CON Y SIN PRE SECADO EN LA REGIÓN
AMAZÓNICA PROVINCIA DEL NAPO” fue realizado en la finca de la señora Zoila
Bertila Alvarado ...
Flavonoides y actividad antioxidante en la especie Ilex guayusa (Loes.)
(2017-04)
La presente investigación tuvo como objetivo principal la determinación de los flavonoides presentes y la actividad antioxidante de la especie Ilex guayusa (Loes.), para lo cual, se cuantificó los fenoles y flavonoides ...
Diseño de una empresa productora de té de Guayusa en la Ciudad de Tena
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2021)
La presente investigación tiene por objetivo elaborar un estudio para la creación de una empresa productora de té de guayusa en la ciudad de Tena. Para el cumplimiento de los objetivos como empresa se realizó el Estudio ...
Determinación de la concentración de cafeína en guayusa (Ilex guayusa Loes) en San Ignacio - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
El objetivo de investigación fue determinar la concentración de cafeína en Ilex
guayusa Loes en los árboles cultivados en las localidades de Nueva Esperanza,
Marizagua y Chililique del distrito de San Ignacio, región ...