Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 642
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de alimentos de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) en Cotopaxi
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Este trabajo de titulación estuvo fundamentado en el diseño de una planta agroindustrial para elaborar alimentos de chocho, Lupinus mutabilis sweet, en la Provincia de Cotopaxi, la que tuvo como propósito impulsar la ...
Doce experiência: um estudo sobre o festival Sweet & Coffee Week e sua influência no mercado de docerias natalensesSweet experience: a study on the Sweet & Coffee Week festival and it's influence on the pastry shops market in Natal
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNPublicidade e PropagandaDepartamento de Comunicação Social, 2022)
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáLondrina, 2014-07-28)
Currently, the consumption of healthy foods and practical aims to supply a balanced diet, being rich in nutrients that can add nutritional value to consumers' lives. Sweet potatoes, among other tubers are rich in nutrients, ...
Aplicación de enfoque Kaizen a las estrategias de marketing experiencial basado en la satisfacción de los clientes de Sweet & Coffee en Guayaquil, año 2017.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente proyecto de investigación se centró en la aplicación de un enfoque kaizen a las estrategias de marketing experiencial que emplea Sweet & Coffee a partir de la identificación de la influencia que ejercen estas ...
Efeito do processamento nas características da batata doce reidratada
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosEngenharia de AlimentosUTFPR, 2016-11-21)
The sweet potato is a rustic culture of high adaptability, being produced in Brazil. It stands out for its low glycemic index and presenting numerous applications both domestically, and in industry. Based on the growing ...
Producción y Comercialización de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), en las comunidades del cantón Saraguro, Provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Encadenamiento productivo del chocho (Lupinus mutabilis sweet) como dinamizador del desarrollo económico local endógeno en el cantón Sigchos
(PUCE, 2018)
La presente disertación analizó como caso de estudio, a una planta de procesamiento de chocho (Lupinus
mutabilis sweet), que funciona como una cooperativa integrada por productores de esta leguminosa
dentro del cantón ...