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Mostrando ítems 1-10 de 355
Elaboración de pan brioche con sustitución parcial de harina de trigo por masa y harina de sachapapa (Dioscorea trífida)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
La presente investigación consistió en estudiar el efecto de la sustitución parcial
de harina de trigo por masa y harina de las variedades de sacha papa “Blanca”
y “Morada”, en la elaboración de pan brioche. Para la fase ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2006)
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, ...
Desarrollo de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de arroz integral (Oriza Sativa).
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El siguiente trabajo es sobre la elaboración de una masa para pizza con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz integral. Se indagó sobre el origen de la pizza, sus ingredientes principales, su evolución ...
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
El pan es un producto de consumo diario en el Ecuador, siendo así unos de los componentes principales en la dieta. El objetivo del presente trabajo de titulación fue realizar el estudio de la sustitución parcial de harina ...
Influencia de la sustitución parcial de harinas de trigos (Triticum aestivum L.) importados por la harina de trigo nacional variedad "Gavilan" en pan frances
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2017)
Efecto de la adición de harina de tarwi (lupinus mutabilis sweet) en sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) en la elaboración del pan
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)