Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de snacks de oca frita
(Universidad de Lima, 2016)
In this work is showed a study of pre-feasibility for the implementation of a processing plant to produce fried yam snacks where the technical, economic and market viability is assessed.
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-07)
The main objective of this research was to obtain oca and melloco flour and melloco, Andean tubers of Ecuador, through dehydration outdoor stainless steel trays, lined with filter paper, making chips of the same with the ...
Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacks
(Valencia, ES: Académica Española, 2016, 2016)
Caracterización de snack de oca (Oxalis tuberosa Mol.) con incorporación de queso y orégano
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Caracterización de snack de oca (Oxalis tuberosa Mol.) con incorporación de queso y orégano
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Desarrollo de un prototipo de snack crocante salado con tres tubérculos andinos
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El consumo de tubérculos andinos en el Ecuador ha disminuido debido a la escasa oferta y demanda existente. Por este motivo, repotenciar la producción de tubérculos andinos mediante su industrialización representa una ...
Chifloka
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de un snack de hojuelas de oca. Se elabora el plan de negocio en base a una estrategia de diferenciación reflejada en nuestra propuesta de valor ya que el ...
Chifloka
(Universidad San Ignacio de LoyolaPerú, 2018)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de un snack de hojuelas de oca. Se elabora el plan de negocio en base a una estrategia de diferenciación reflejada en nuestra propuesta de valor ya que el ...
Chifloka
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de un snack de hojuelas de oca. Se elabora el plan de negocio en base a una estrategia de diferenciación reflejada en nuestra propuesta de valor ya que el ...