Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 9097
Perfil econ?mico y social del sector restaurantes en El Salvador
(Universidad Tecnol?gica de El Salvador, Vicerrector?a de Investigaci?n y Proyecci?n Social, 2019)
Caracterización de la cultura tributaria de las empresas del sector turismo, rubro restaurantes del Perú, caso: restaurante la perla del Chira del distrito de Marcavelica – Sullana y propuesta de mejora 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-02-18)
El presente informe tuvo como objetivo general: Determinar y describir las
características de la cultura tributaria de las empresas del sector turismo, rubro
restaurantes del Perú, caso: Restaurante La Perla Del Chira ...
Diseño de un modelo de marketing de un restaurante de especialidades de mariscos en el norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2007, 2007)
A partir de la implementación oficial del esquema de dolarización para la economía
ecuatoriana a inicios del año 2000, el estudio y análisis de nuevas alternativas y
posibilidades de inversión en el país empiezan a tener ...
Estudio del manejo contable de las pymes del sector restaurante de cabecera Bucaramanga
El sector restaurantes a nivel económico en una sociedad es fundamental para la generación de empleo e incentivo local y desarrollo económico. Los restaurantes ubicados en el sector de Bucaramanga (Cabecera) es un gremio ...
Análisis sobre el comportamiento del nivel de competitividad del sector restaurantes en Bucaramanga
El proyecto bajo la modalidad de monografía se llevó a cabo bajo el enfoque de la Competitividad de los negocios del sector restaurantes de la ciudad de Bucaramanga, apoyado en el desarrollo y crecimiento que ha tenido ...
Análisis de las alternativas de inversión en el sector restaurantero en el estado de Querétaro, en un horizonte de 5 años
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Estudios EmpresarialesMéxico, 2021)
Percepción espacial en cafés-restaurantes en la ciudad de Cuenca. Caso de estudio café-restaurantes sector El Ejido.
(Universidad del Azuay, 2021)
Análisis de los factores del comportamiento del consumidor del sector restaurantes en tiempos de COVID-19 en Chiclayo – 2020
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2022)
La pandemia de la Covid-19 ha traído consecuencias en el hábito de consumo de las personas que se conocía hasta antes de este evento, por ello múltiples sectores a nivel nacional se han visto afectados económicamente, uno ...
Factores que contribuyen al business intelligence en el sector restaurantes de Piura en el año 2018
(Universidad Privada Antenor Orrego, 2019)
El presente estudio se ha realizado para analizar los factores que contribuyen al business intelligence en el sector restaurantes de Piura en el año 2018. El problema formulado para la investigación fue: ¿Cómo los factores ...