Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 52
Estudio del secado de cebolla (Allium sepa L.) brotada evaluando su pungencia
(24/08/2010)
RESUMEN: La cebolla (Allium cepa L.) es uno de los principales cultivos comestibles del género Allium, y la segunda hortaliza más producida en el mundo después del tomate (Lycopersicum esculentum L.). Es una hortaliza que ...
Estudio para la obtención de cebolla perla deshidratado y diseño de secador industrial
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2006-10)
El objetivo de esta tesis es de acuerdo a las características de la cebolla perla y tomando en cuenta que es un producto de alto consumo, determinar el método más apropiado para su deshidratación por medio de la experimentación ...
Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación de la pérdida de su pungencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)
En el presente trabajo de investigación se desarrollaron dos metodologías matemáticas capaces de describir las curvas típicas del proceso de secado de alimentos: la metodología de Alvarez y Legues modificada, y la metodología ...
Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación en la pérdida de su pungencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)
En el presente trabajo de investigación se desarrollaron dos metodologías matemáticas capaces de describir las curvas típicas del proceso de secado de alimentos: la metodología de Alvarez y Legues modificada, y la metodología ...
Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación de la pérdida de su pungencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Simulación del secado de cebolla blanca (Allium cepa) por flujo de aire caliente y evaluación en la pérdida de su pungencia
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Serie metódica del cultivador de cebolla y ajo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2019)
Cosecha y poscosecha de cebolla de rama (Allium fistulosum).
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 2006)
La discusión resumida de algunos aspectos generales sobre la condición fisiológica en que se encuentra la planta de cebolla de rama, al momento de ser cosechada así como la forma en que estas circunstancias afectan la etapa ...