Mostrando ítems 1-10 de 18
Determinación de parámetros para la obtención de un sazonador en polvo a base de muy (Emerita Análoga) Liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de parámetros para la obtención de un sazonador en polvo a base de muy (emerita análoga) liofilizado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El presente trabajo de investigación realizado tiene como objetivo general la obtención de un sazonador a base de Muy muy (Emérita análoga) liofilizado. Para lo cual se determinó el porcentaje de sustitución adecuado de ...
Preparación de caramelina para uso de sazonadores
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Preparación de caramelina para uso de sazonadores
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación de bolsa de 35 g dirigido a bodegas - Chiclayo
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2020)
El propósito de este proyecto es conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la implementación de la empresa comercializadora “SICÁNLAMBAYEQUE” S.R.L en la ciudad de Chiclayo. Para este ...
Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2020)
El propósito de este proyecto es conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la implementación de la empresa comercializadora “GoumetClauts” S.R.L en la ciudad de Chiclayo y departamento de ...
Incremento de la capacidad productiva de la planta de producción N° 01 de Lopesa Industrial S.A.
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2021)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional ha sido desarrollado dentro de
Lopesa Industrial S.A., empresa industrial dedicada a la elaboración y comercialización
de alimentos y especializada en el rubro de sazonadores, ...
Cloruro de sodio y estandarización de sales, calidad y centrifugación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El siguiente trabajo monográfico clarifica la utilidad del cloruro de sodio en la vida del ser humano, ya que su destacada presencia en los alimentos cotidianos lo convierten en un producto de primer orden, también se ...