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Mostrando ítems 1-10 de 24
Employee inventions in Brazil: analysis of the current legislation and change proposalsLas invenciones realizadas por los empleados en Brasil: una revisión de la legislación actual y los cambios propuestosAs invenções realizadas por empregados no Brasil: uma análise da legislação atual e propostas de mudanças
(Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas da Fundação Getulio Vargas, 1999)
Seguridad microbiológica de alimentos fermentados
(Instituto Danone del Cono Sur, 2020)
La fermentación es un proceso a través del cual un producto se transforma y cambia sus propiedades debido a la acción de microorganismos, presentes de forma natural o añadidos en forma intencional. El crecimiento y desarrollo ...
Resguardo la Sal del pueblo Jiw, un pueblo en riesgo de extinción
(Facultad de Ciencias Jurídicas y SocialesManizalesMaestría en Estudios Políticos, 2022)
Desarrollo de una pasta untable vegetal a base de harina de grano entero de sorgo y mijo
(Elsevier, 2013-04)
Introducción: las guías nutricionales recomiendan incrementar el consumo de productos a base de cereales de grano entero por su contenido en fibras y biocomponentes. Dado que las propiedades sensoriales y tecnológicas de ...
Despido indirecto en el marco del contrato de trabajo en Colombia
(Universidad de la CostaDerecho, 2018)
Limits and Legal Scope on Nasciturus RightsLímites y alcances jurídicos sobre los derechos del nasciturusLimites e alcance legal dos direitos do nascituro
(Universidad Militar Nueva Granada, 2020)
Limits and Legal Scope on Nasciturus RightsLímites y alcances jurídicos sobre los derechos del nasciturusLimites e alcance legal dos direitos do nascituro
(Universidad Militar Nueva Granada, 2020)