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Mostrando ítems 1-10 de 699
Estudio de los principios químicos en procesos gastronómicos
(PUCE, 2015)
Desde hace algún tiempo atrás se ha incursionado en el tema de la química vinculada a la cocina. La relación de estas dos disciplinas data de la extrema relación que tienen ambas. Libros como “La cocina como un laboratorio” ...
Influencia de la cobertura palatina en la percepción de los sabores básicos en pacientes portadores de prótesis removible
(Universidad Andrés Bello, 2011)
La influencia de la cobertura palatina en la percepción gustativa de los sabores
básicos (dulce, salado, amargo, ácido) en pacientes portadores de prótesis
removible ha sido poco estudiada, por ello se realizó este estudio ...
Utilización de sabores en polvo en alimentos procesados
(Universidad Nacional de Luján, 2022-06-21)
El presente trabajo tiene como objetivo describir las funciones y aptitudes de un Ingeniero en Alimentos que se desempeña como Ejecutivo de Cuentas dentro del departamento comercial de una compañía que elabora y comercializa ...
+ sabor
(2007)
La agricultura es uno de los pilares más básicos de la economía nacional. Sin embargo, que siga siendo así depende de cuánto se pueda mejorar y agilizar la producción y de qué herramientas nuevas se puedan crear para ...
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ...
Sensaciones gustativas antes y después del primer uso de una prótesis total
Objetivo: Analizar la modificación de las percepciones gustativas antes del primer uso de una prótesis total y después de este. Métodos: 32 pacientes odontológicos de la Pontificia Universidad Javeriana, en Bogotá, fueron ...