Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Efectos de la restricción de alimento en la ceba de cerdos con diferentes niveles de suministro
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1987)
Efecto de la inclusión de fibra cruda en el suministro de leche en terneras de raza holstein en la etapa de cría
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Aditivos naturales como promotores de crecimiento en rumiantes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2016)
Estudio de factibilidad para la producción de alimento balanceado para cerdos en la finca El Cortijo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Efecto de la utilización de sauco Sambucus Nigra y yacón Smallanthus Sonchifolius sobre los parámetros productivos en fase levante de conejos Nueva Zelanda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2011)
Evaluación de ganancias de peso en ceba de bovinos cebú comercial enteros con 3 tipos de dieta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2012)
Evaluación de los parámetros zootécnicos en porcinos bajo tres sistemas de comedero durante la etapa de precebo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2007)
Efecto del consumo de diferentes tipos de alimento vivo en la postura de ranas venenosas de la especie Dendrobates truncatus en el parque recreativo y zoológico Piscilago
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Evaluación de la adición del 1% de fibra cruda concentrada en la alimentación de cerdos en levante
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)
Evaluación del contenido de ácidos grasos en la canal de conejos alimentados con morera (Morus alba)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)