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Mostrando ítems 1-10 de 19
Elaboración de una bebida láctea fermentada y saborizada a partir del suero obtenido como subproducto de la fabricación de mantequilla
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Food Safety Concepts in Primary Production of MilkConceptos sobre inocuidad en la producción primaria de la leche.
(Universidad Nacional de Costa Rica., 2016)
Producción de ácido cítrico con aspergillus niger nrrl 2270 a partir de suero de leche
(Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, 2006)
Con el fin de aprovechar el subproducto de la fabricación de queso blanco, se evaluó el suero de leche como sustrato para la producción de ácido cítrico utilizando Aspergillus niger NRRL 2270. Para este sustrato se comparó ...
Nutrición animal en sistemas tropicales: uso de residuos agrícolas en la producción animalMaskana. Revista Científica
(Universidad de Cuenca, 2016)
Fermentación láctica en contínuo a partir de suero dulce de leche desproteinizado
(Universidad Nacional de Colombia, 1998)
El suero de leche es un gran contaminante de aguas debido a su alta demanda bioquímica de oxígeno (DBO), principalmente causada por la lactosa (azúcar de la leche); en este trabajo se estudia la posibilidad de convertir ...
Obtención de ácido cítrico a partir de suero de leche por fermentación con aspergillus spp.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Instituto de Biotecnolog�a, 2004-01-01)
El suero de leche se ha constituido en el principal desecho de la industria láctea, a pesar de los constantes esfuerzos por aprovecharlo. El presente trabajo tuvo por objeto estudiar la obtención de ácido cítrico por ...
Lactosuero: importancia en la industria de alimentos.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2009)
El lactosuero de quesería es un subproducto líquido obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del queso. Contiene principalmente lactosa, proteínas como sustancias de importante valor ...