Mostrando ítems 1-9 de 1079
Calidad de Coffea arabica bajo sombra de Erythrina poeppigiana a diferentes elevaciones en Costa Rica
(CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)
En Costa el café se cultiva principalmente a plena exposición solar y bajo sombra regulada. Un árbol frecuentemente utilizado es Erythñna poeppjgiana (poró gigante), El objetivo del estudio fue determinar el efecto de ...
Estudio de la diversidad de componentes del dosel de sombra en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Alto Beni
(2006)
En la zona de Alto Beni se estudiaron un conjunto de variable para determinar la diversidad de las especies leñosas que componen el dosel de sombra, la estructura (vertical y horizontal) y la utilidad que estas especies ...
La transgresión de la memoria: del eros reprimido al eros liberadoen Epifanía de una sombra de Mauricio Wacquez
(Universidad de Chile, 2008)
Efecto de la sombra sobre la biodiversidad faunística y calidad del suelo en ecosistemas cafetaleros del entorno del cantón Mocache
(Quevedo, EC: Universidad Técnica Estatal de Quevedo, Unidad de Posgrado, 2015. 104 p., 2017)
Estudio preliminar de la clasificación, distribución y efectos de los árboles de sombras en fincas cacaoteras de las zona de Quevedo
(Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil. Facultad de Agronomía y Veterinaria, Carrera de Agronomía y Veterinaria, 1976. 64 p., 2017)
Nuevo Método Shape From Shading para Extraer Información 3D de una Fotografía
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2009)
Farmers' knowledge of tree attributes and shade canopy management of cocoa agroforestry systems in Waslala, Nicaragua
(2013)
The research was carried out in the Waslala Province of Nicaragua during June-August 2010. The purpose of the study was to assess the local knowledge about positive and negative attributes of shade trees in cocoa agroforestry ...