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Mostrando ítems 1-10 de 118
Comparación fisicoquímica y la estabilidad oxidativa del aceite extraído a partir de semillas de guayaba (psidium guajava) y semillas de chirimoya (annona cherimola) por extracción en frío y caliente
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo el determinar la diferencia significativa en las
características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite extraído de semillas de
guayaba (Psidium Guajava) y semillas de ...
Evaluación de semilla de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa en la nutrición ruminal
(Editorial Sergio Martínez González, 2017)
Para evaluar los contenidos nutricionales de la semilla de guayaba se emplearon harina
y germinado de la semilla. Se realizó un análisis proximal y digestibilidad in vitro.
Existieron diferencias significativas entre la ...
Arboles de guayaba (Psidium guajava L.) en pastizales. II Consumo de fruta y dispersión de semillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-07)
El ganado vacuno consume las frutas maduras caídas de los árboles de guayaba (Psidium guajava L.) presentes en los pastizales. Las semillas de guayaba no son destruidas al pasar por el tracto digestivo del ganado, y ...
Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015)
Las grandes cantidades de producción de guayaba en el Ecuador generalmente se usan para la elaboración de jugos, mermelada, puré para ello; se utiliza la pulpa quedando como desechos grandes cantidades de semilla. Las ...
Uso de la semilla de guayaba y moringa como coagulante para el tratamiento del agua en la cuenca media del Río Rímac 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La presente investigación titulada: “Uso de la semilla de guayaba y moringa como
coagulante para el tratamiento del agua en la cuenca media del Río Rímac 2019”, tiene como
objetivo principal Evaluar la eficiencia del uso ...
Estudio del contenido de lípidos, aceites esenciales y proteínas en las semillas de mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Uso de la semilla de guayaba y moringa como coagulante para el tratamiento del agua en la cuenca media del Río Rímac 2019
(Universidad César VallejoPE, 2021)