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Preparación de salsa de pescado, tipo Nuoc-Man, a partir de las especies Macabi (Elops Saurus), Sable (Trichiurus Lepturus) y Mapale (Cathorox Epixii)
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2018)
Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
El café ecuatoriano reconocido mundialmente por su alta calidad y sus magníficos sabores de la mano de una nueva tendencia de consumo impulsada por la aparición de compradores de aromas diferentes y sabores únicos; ayudo ...
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa procesadora y comercializadora de salsa de tomate en la ciudad de Latacunga.
(LATACUNGA / ESPE / 2011, 2011-08)
El presente trabajo tiene la finalidad de desarrollar todos los pasos necesarios para establecer en la cuidad de Latacunga LA EMPRESA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE SALSA DE TOMATE. El PRIMER CAPÍTULO trata sobre los ...
Proyecto de emprendimiento “La Salsa Verde”
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de Filetes de Jurel (Trachurus Murphyi) marinado y empanizado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)