Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Proceso de obtención de queso fundido tipo untable a partir del queso costeño
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Redireccionamiento estratégico para la Empresa Salinas del Rey Ltda
(Ciencias Administrativas, Economicas y ContablesAdministracion de NegociosBogotá, 2013)
Caracterización del proceso de lavado de sal para la empresa INDUSALCA Ltda., Manaure – La Guajira, con fines de automatización
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería Eléctrica, 2019)
Salzkathedrale von Zipaquirá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
Salzkathedrale von Zipaquirá
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Aplicación de osmodeshidratación y freído en chips de berenjena (solanummelongena l.)
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Efecto del congelamiento del lomo de atún en el producto final de las conservas de atún.
(Atunes y enlatados del caribe s.a.Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Estudio anat?mico y experimental del bloqueo anest?sico de los nervios, safeno, obturador y cut?neo femoral lateral mediante el empleo de marcas anat?micas de superficie en el perro
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2015(CO COL 170), 2017)
Factibilidad técnica para el aprovechamiento de la carne de conejo en la obtención de un producto cárnico curado y empacado al vacio
(IngenieriasIngenieria AgroindustrialCali, 2013)