Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 163
Centro de Inducción al Circuito ecoturístico vivencial del vino y pisco en el Valle de LunahuanáInduction Center tothe Experiential Ecotourism Route of Wine and Pisco in the Lunahuana Valley
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2023)
La identidad del pisco en la cultura peruana
(Universidad Santo TomásPregrado MercadeoFacultad de Mercadeo, 2019-10-02)
Each country in its culture has a particularity, so Peru has adopted pisco as an iconic representative beverage of gastronomy, being a beverage that has a long history at the historical level; It is important to highlight ...
Análisis del potencial turístico del Valle de Vítor y sus posibilidades para una ruta del Pisco Arequipa 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Pisco y toponimia: impacto de las rutas del aguardiente en el desarrollo de nombres y lugares geográficos en Chile, Perú y ArgentinaPisco and toponimy: impact of brandy routes in development of geographical names and places in Chile, Peru and Argentina
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2014-10)
La Denominación de Origen (DO) Pisco (aguardiente de vino de Chile y Perú) constituye una de las DO más antiguas del mundo, forjada por más de cuatro siglos de historia cultural, social, económica y política. En el marco ...
Análisis del potencial turístico del Valle de Vítor y sus posibilidades para una ruta del Pisco Arequipa 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Nuestro lugar de estudio es el Valle de Vítor, el cual goza de una riqueza cultural importante, este se encuentra cerca de la ciudad de Arequipa. Desde la antigüedad fue un valle de agrícola, y esa sigue siendo su principal ...
El pisco peruano: Reflexiones sobre su aporte a la cultura y al posicionamiento internacional
(Universidad Santo TomásPregrado MercadeoFacultad de Mercadeo, 2019-07-10)
Pisco is the oldest designation of origin in America and its importance for the construction of the local, national and international identity of Peru. Having been the first Peruvian product to receive the designation of ...
Análisis del potencial turístico del Valle de Vítor y sus posibilidades para una ruta del Pisco Arequipa 2015
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Promoción del turismo enológico a través de la Ruta de los Lagares en la provincia de Ica, durante el periodo 2019
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
El turismo enológico o también llamado enoturismo es aquel dedicado a potenciar y gestionar la riqueza vitivinícola de una zona determinada. Realiza la Ruta de los Lagares, un tour creado para revalorar nuestra cultura a ...
El consumo de vino y la promoción del enoturismo en el Perú, 2019
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
El propósito de esta tesis es analizar de qué manera el consumo del vino se relaciona con la promoción del Enoturismo en el Perú. Igualmente, demostrar el modo en que la percepción sobre la imagen que se tiene del vino ...
Clúster vitivinícola y enoturismo en Lunahuaná
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2022)
La presente tesis muestra el análisis y estudio del distrito de Lunahuaná y propone un proyecto, el cual responde a la falta de infraestructura industrial enoturística que brinde servicios de capacitación en el cultivo de ...