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Mostrando ítems 1-10 de 110
Karyotype analysis of Capsicum pubescens R & P (Solanaceae) "rocoto"Análisis cariotípico de Capsicum pubescens (solanaceae) "rocoto"
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2000)
Manual de manejo agronómico de rocoto
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPE, 2023-02)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición el "Manual de manejo agronómico de rocoto", dirigido a estudiantes, técnicos, productores, ...
Manual de manejo agronómico de rocoto
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2023-02)
El Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) a través del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición el "Manual de manejo agronómico de rocoto", dirigido a estudiantes, técnicos, productores, ...
Efecto antibacteriano a diferentes concentraciones del extracto etanólico del fruto de Capsicum pubescens “rocoto” en cepas estándaresAntibacterial effect to different extracts of the ethanolic extract of the fruit of Capsicum pubescens "rocoto" in standard strains
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018)
Phytochemicals in native Peruvian Capsicum pubescens (Rocoto)
(Springer NatureSuiza, 2015-07-29)
Peru is considered a hotspot with maybe the highest diversity of domesticated chili peppers. Capsicum pubescens is the least explored domesticated chili pepper, especially with regard to its chemical composition. Thirty-two ...
Obtención de harina de rocoto (Capsicum Pubescens) y huacatay por método de secado, para su aplicación en la formulación de crema de rocoto
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Una de las razones para elaborar crema de rocoto, a partir de la mezcla de harinas de rocoto (Capsicum pubescens) y huacatay (Tagetes minuta) es brindar la oportunidad de mantener su consumo para preservar nuestras costumbres ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en la humedad y color del rocoto (capsicum pubescens) y costo energético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en la humedad y color del rocoto (capsicum pubescens) y costo energético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y el tiempo de secado por ventana refractante en la humedad, color del rocoto; así como el costo energético de este proceso. Fue utilizado el Diseño ...
Efecto de la temperatura y tiempo de secado por ventana refractante en la humedad y color del rocoto (capsicum pubescens) y costo energético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y el tiempo de secado por ventana refractante en la humedad, color del rocoto; así como el costo energético de este proceso. Fue utilizado el Diseño ...
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-07-10)
Application of different levels of Capsicum Pubescens (red hot chili pepper) was assessed in cheese cream making by the Pasteurization plant “El Ranchito”. Size of experimental unit was 180 liters of milk including three ...