Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 62
Kokorico
(2019)
Home Burgers
(2019)
Go Green
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Plan de negocios para un restaurante fast food de comida peruana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2009-04-16)
Desarrollo de nuevo producto : Cinema Café
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2009-06-05)
Sistema de fidelizaci?n de clientes y soporte gerencial para una cadena de comida r?pida
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-19)
Jalisco Green Mexican Gril
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Creación de un restaurante que brinde una alternativa sana de comida rápida situado en el Centro Comercial El Condado en la zona norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
La globalización y el desarrollo económico del mundo actual, ha hecho que la población
tenga cada vez menos tiempo para actividades no relacionadas directamente con su trabajo,
las causas son diversas: la introducción ...
Elaboración de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica en la zona norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2006, 2006)
El desarrollo económico del mundo actual, ha hecho que la población tenga cada vez menos tiempo para actividades no relacionadas directamente con su trabajo, las causas son
diversas, la introducción de la mujer en el ...