Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 325
Rentabilidad y estrategia en restaurantes de comida casual y comida fina en la ciudad de Quito
(Quito: USFQ, 2015., 2016)
Estudio de factibilidad : restaurante La Playa en Quito
(Quito, 2018)
Green Bean: una nueva propuesta saludable
(Universidad de Piura, 2020-02-18)
El presente trabajo de investigación es un plan de negocios que propone la implementación de un restaurante de comida saludable en el distrito de San Isidro, Lima. La propuesta ofrece una carta conformada por platos con ...
Estudio de factibilidad Restaurante BBL
(Quito, 2018)
Restaurante Wok Delivery "Pato Naranja Cocina Oriental". Ciudad Facatativá (Cundinamarca)
El presente trabajo fin de máster contiene el modelo de negocio para la implementación
del Restaurante Temático Pato Naranja, con la funcionalidad de servicio de reparto, de
productos de alimentación tailandesa mediante ...
Plan de negocio para la apertura de un restaurante saludable en el distrito de Miraflores
(Universidad de Piura, 2020-02-10)
El presente trabajo de investigación desarrolla un plan de negocio o business plan de un restaurante saludable donde los platos están diseñados basándose en proteínas, cuidando el balance calórico y disminuyendo el uso de ...
Street food stop, eat, go planeación, implementación y evaluación
(Quito: USFQ, 2015, 2015)