Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 239
Los residuos agrícolas y su uso en la alimentación de rumiantes.
(FIA, 1999)
Las diversas actividades agrícolas, ganaderas y forestales generan en sus distintas etapas cantidades variables de residuos cuyo almacenamiento, disposición o eliminación representa una tarea y una fuente de costos adicional ...
Materia prima para la elaboración de raciones animales
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Latinoamericano de Especies Menores, 2019)
Estudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animales
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
En la provincia de San Juan, la actividad agroindustrial genera grandes cantidades de residuos o subproductos como Orujo de Uva ( Escobajo de Uva ( Orujo de Tomate ( y Alperujo de Aceituna ( siendo este último el mayoritario ...
Cinética de degradación ruminal de melazas obtenidas de madera, paja de trigo y remolacha azucarera.
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2015)
Los residuos forestales y agrícolas representan oportunidades para la obtención de subproductos con alto contenido de hemicelulosas y celulosas, que pueden ser usados como fuente potencial de energía para alimentación ...
Calidad nutricional de los subproductos agroindustriales de maracuyá passiflora edulis y su conservación por ensilaje
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2012)
Residuos orgánicos agrícolas como sustratos para el cultivo de la seta comestible Pleurotus Pulmonarius
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias BásicasPrograma de Biología, 2023)
Producto alimenticio para especies menores (peces) con alto contenido nutricional elaborado a partir de recursos vegetales locales y subproductos de la pesca
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Náutico Pesquero, 2021)