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Mostrando ítems 1-10 de 562
Evaluación del rendimiento quesero práctico y su correlación con ecuaciones predictivas de rendimiento teórico, en la producción de queso gauda elaborado a partir de leche con y sin adición de retentado proveniente de la ultrafiltración de leche
(Universidad de Chile, 2013)
Se elaboró queso tipo Gauda a partir de leche con y sin adición de retentado proveniente de la ultrafiltración de leche. Se estudió el rendimiento quesero práctico y se correlacionó estos resultados con ecuaciones predictivas ...
Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...
Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2013, 2018)
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Influencia de un estabilizante en el rendimiento del queso fresco
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El principal objetivo de este proyecto de título es colaborar con las quesería artesal a resolver un problema tecnológico en el proceso de elaboración de queso fresco. Este corresponde a la acumulación en exceso del suero ...
Caracterización química de cuatro quesos elaborados en Zamorano
(Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016)