Mostrando ítems 1-10 de 14
ELABORACIÓN DE COMPOSTA A PARTIR DE RESIDUOS DE PESCADO, UTILIZANDO EL MÉTODO DE PILAS CON AIREACIÓN MECÁNICA
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)
EFECTO DEL TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO EN LA EXPRESIÓN DE GLUTATIÓN S-TRANSFERASA DURANTE LA MADURACIÓN POSCOSECHA DE MANGO CV. ‘ATAULFO’
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)
Plan de negocio para la creación de una nueva línea de negocio para la producción y comercialización de sustratos orgánicos a partir de subproductos de la industria forestal (aserrín, virutas y corteza)
(Universidad de La Sabana.Especialización en Gerencia de Producción y OperacionesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2012)
Metodología para la determinación de plaguicidas bencimidazoles en vinos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012)