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Mostrando ítems 1-10 de 158
DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Elaboración de un queso tipo petit - suisse de leche de cabra, adicionado con Lactobacillus casei con probiótico
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2014)
Optimización de las características del queso paria con cultivo probiótico a nivel de planta piloto
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El objetivo de la investigación fue evaluar las propiedades fisicoquímicas, las características organolépticas y el análisis microbiológico del queso paria empleando cultivos probióticos de marca SACCO y VIVOLAC. En el ...
Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol
(2014-03-28)
Se ha desarrollado un queso untable con colesterol reducido, conservando la grasa láctea. Además es vehículo de microorganismos probióticos y de nutrientes esenciales (minerales, calcio; y proteínas de alto valor biológico, ...