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Mostrando ítems 1-10 de 58
Caracterización y estandarización del proceso de producción del queso paipa elaborado en Paipa, Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Comercialización en Bogotá D.C. del queso paipa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2004)
Exportación de Queso Paipa, ¿un reto que vale la pena?
Los productores de Queso Paipa están buscando nuevas estrategias de comercialización para afrontar el nuevo entorno globalizado. Esto ha llevado a preguntarse si ¿vale la pena exportar?
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias BásicasSan José de CúcutaMaestría en Ciencia y Tecnología de Materiales, 2018)
La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos ...
Aumento del posicionamiento del queso Paipa región de Boyacá diseño ruta turístico gastronómica del queso Paipa (Archivo Electrónico)
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias BásicasSan José de CúcutaMaestría en Ciencia y Tecnología de Materiales, 2018)
La potencialidad que tiene el Queso Paipa, como estrategia de desarrollo local se fundamenta no solo en mejorar su encadenamiento productivo del producto, sino también a través de la articulación con otros sectores productivos ...
Evaluación de la flora microbiana del queso paipa durante diferentes periodos de maduración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2005)
Lo inacabado del Queso Paipa: materialidades orgánicas, actores diversos y valores heterogéneos
This thesis analyses some of the discussions, negotiations, and tensions surrounding the Paipa Cheese as a local, artisanal, and traditional food. The analysis is made from the perspective of social agents aiming to position ...
Aislamiento e identificación preliminar de hongos patógenos y alterantes presentes en el queso paipa, y análisis de la contaminación fúngica en una fábrica comercializadora de productos lácteos en el municipio de Paipa, Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Análisis de la calidad sanitaria e higiénica de la leche como materia prima para la fabricación de queso paipa
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2006)