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Mostrando ítems 1-10 de 191
CARACTERIZACIÓN DE QUESO CHANCO ENRIQUECIDO CON SUERO LÁCTEO EN POLVO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Optimización del enriquecimiento de Cloruro de Magnesio y polvo de orégano en la aceptabilidad general de Queso fresco de Leche de Cabra
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue la elaboración de queso fresco de leche de cabra con cloruro de magnesio (MgCl2) y polvo de orégano en niveles óptimos que permita obtener la mejor aceptabilidad ...
Optimización del enriquecimiento de Cloruro de Magnesio y polvo de orégano en la aceptabilidad general de Queso fresco de Leche de Cabra
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue la elaboración de queso fresco de leche de cabra con cloruro de magnesio (MgCl2) y polvo de orégano en niveles óptimos que permita obtener la mejor aceptabilidad ...
Optimización del enriquecimiento de Cloruro de Magnesio y polvo de orégano en la aceptabilidad general de Queso fresco de Leche de Cabra
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Efecto de la utilización del Ají Charapita (Capsicum chinense Jacq) en polvo como saborizante, en la elaboración de queso ucayalino
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el queso ucayalino, adicionando diferentes niveles de aji charapita deshidratado en polvo (Capsicum chínense Jacq) como un aditivo natural que realce las propiedades ...