Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 80
Obtención de queso fundido cortable a partir de queso doble crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de queso doble crema en el municipio de Yacopí (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2009)
Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Diseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUC
(Facultad de IngenieríaIngeniería Agroindustrial, 2007)
Estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaAdministración Financiera, 2019)
Este proyecto realizó un estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación tipo exploratorio, que consistió en la recolección de información ...
Estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaAdministración Financiera, 2019)
Este proyecto realizó un estudio de viabilidad para la comercialización de queso doble crema en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se realizó una investigación tipo exploratorio, que consistió en la recolección de información ...
Aprovechamiento del suero ácido de queso doble crema para la elaboración de quesillo utilizando tres métodos de complementación de acidez con tres ácidos orgánicosMaximization of the acid serum of double cream cheese making quesillo, using acidity complementation with three organic acids
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Análisis del perfil contable, administrativo, legal y logístico para la exportación de queso doble crema por parte de las empresas productoras de la ciudad de Sincelejo, Sucre /
(Corporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSincelejoContaduría Pública, 2023)
Preparación de queso doble crema
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Agropecuario de la Sabana, 2020)