Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de queso doble crema en el municipio de Yacopí (Cundinamarca)
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/70
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1069&context=administracion_agronegocios
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4178762
Autor
Rodríguez Álvarez, Carlos Hernán
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Quesos - Producción
Cundinamarca
Queso doble crema
Estudios de prefactibilidad
Productos lácteos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >