Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de Sucre (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de Sucre (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Diseño del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de queso doble crema en la Empresa Productos Lacteos de Sucre. PROLASUC
Fecha
2007
Registro en:
http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/264
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3749810
Autor
Suárez García, Mario Alberto
Institución
Universidad de Sucre (Colombia)
Materias
Quesos Producción Sucre Colombia
Quesos Control de Calidad Sucre Colombia
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >