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Mostrando ítems 1-10 de 461
Obtención de queso fundido cortable a partir de queso doble crema
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa productora de queso doble crema en el municipio de Yacopí (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2009)
Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Aprovechamiento del suero de queso fresco en la elaboración de queso crema untable enriquecido con sólidos proteicos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo aprovechar el suero, que es un sub-producto de la elaboración del queso fresco, en la elaboración de un queso crema untable enriqueciéndolo con sólidos proteicos.
A ...
Aprovechamiento del suero de queso fresco en la elaboración de queso crema untable enriquecido con sólidos proteicos
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo aprovechar el suero, que es un sub-producto de la elaboración del queso fresco, en la elaboración de un queso crema untable enriqueciéndolo con sólidos proteicos.
A ...
Crepes al formaggio
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Mousse de queso roquefort
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Pastel de cebolla
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Efecto del porcentaje de grasa y el tiempo de maduracion en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del queso Zamodelfia
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)