bachelorThesis
“Incorporación de compuestos bioactivos del mucílago de cacao nacional (theobroma cacao l.) En queso crema con propósitos tecnológicos y funcionales”
Registro en:
Martinez Lara, Karina Gabriela. (2022). “Incorporación de compuestos bioactivos del mucílago de cacao nacional (theobroma cacao l.) En queso crema con propósitos tecnológicos y funcionales”. Quevedo. UTEQ. 104 p.
1900141
Autor
Martinez Lara, Karina Gabriela
Institución
Resumen
Among the wide range of traditionally processed foods (dairy, meat, fruit and vegetables),
sold in supermarkets, are dairy products and within these is cream cheese as a dietary
alternative and protein intake for the consumer. Giving importance to the food sector and
promoting innovation. This work aims to incorporate bioactive compounds (polyphenols and
flavonoids) from cocoa mucilage into cream cheese for technological (innovative) and Entre la gran oferta de los alimentos tradicionalmente procesados (Lácteos, cárnicos, frutas
y hortalizas), que se venden en los supermercados, están los productos lácteos y dentro de
estos está el queso crema como alternativa alimenticia y aporte proteínico para el
consumidor. Dándole una importancia sector alimentario y fomentando a la innovación. Este
trabajo tiene como objetivo incorporar compuestos bioactivos (polifenoles y flavonoides) de
mucílago de cacao en el queso crema con propósitos tecnológicos (Innovadores)