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Mostrando ítems 1-10 de 1400
Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este ...
Mejoramiento de vida de anaquel en queso tradicional ranchero y queso de pasta hilada (Oaxaca)
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de SaludMéxico, 2004)
Propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver.
(Universidad Veracruzan. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2010-02)
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora y comercializadora de queso costeño empacado al vacío en la ciudad de Sincelejo
(Facultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2008)
Evaluación del uso de estabilizantes en la elaboración de queso campesino
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)