Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio técnico-ambiental, legal y de costos para el manejo de suero de la leche de una planta de lácteos
(2021-10)
El suero de la leche es un subproducto de la producción del queso, es altamente contaminante si se vierte en cuerpos de agua, esto por los altos niveles de DBO y DQO. En Costa Rica, para el 2016, se dedicaban 466 millones ...
Importaciones de leche y productos lácteos en la República Dominicana 2004-2016: tendencias, determinantes e implicaciones.
(Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC)., 2017)
ÍNDICE DE GRÁFICAS 3 -- ÍNDICE DE TABLAS 7 -- PANORAMA GENERAL 9 -- Motivación y propósito 9 -- Evolución de las importaciones 9 -- Barreras y contingentes arancelarios 11 -- Precios internacionales 12 -- Subsidios 12 -- ...
La queseria artesanal como herramienta de desarrollo regional. caso queso costeño y su evoluciónhacia una marca colectiva
El queso costeño representa en la cultura gastronómica del Caribe
de Colombia, un alimento de primera necesidad que cuenta
con mucho arraigo, especialmente para las clases socio-económicas
más vulnerables. Además, en ...
Plan de negocios “Fritos Típicos de la Costa” puesto de comida rápida y saludable
(Universidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaContaduría Pública, 2023)
Las denominaciones de origen, ámbito legal y desarrollo económico
(Facultad de DerechoDerechoUniversidad Militar Nueva Granada, 2016-10-24)
La Propiedad Industrial ha surgido a raíz de las diversas situaciones históricas de
creaciones existentes en el mundo. En donde el incentivo al ingenio humano, debe ser la
protección al resultado de su intelecto, con ...