Trabajo de grado - Pregrado
Plan de negocios “Fritos Típicos de la Costa” puesto de comida rápida y saludable
Registration in:
Villalobo Movilla, E. M. (2022). Plan de negocios de un puesto de comida “Fritos típicos de la costa” [Trabajo de grado de Contaduría Pública].
Universidad de San Buenaventura, Cartagena.
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
Author
Villalobos Movilla, Erlis Mabel
Institutions
Abstract
En el presente trabajo de grado se desarrolla la propuesta de un plan de negocios de un puesto de comida donde se pone en práctica los conocimientos y experiencias adquirida en todo el proceso académico; logrando exponer una propuesta de negocio que estudia la factibilidad de crear un puesto de comida, productor y comercializador de fritos típicos de la costa caribe colombiana. A partir de los cambios atravesados por la pandemia, los puestos de comida han presentado un
proceso de aceleración, dando crecimiento al sector de la alimentación, en Colombia la variedad gastronómica permite abarcar una prueba solidad de la tendencia de consumo de ciertos productos, en las ciudades de la costa Colombiana la variación gastronómica se ha convertido en parte de la cultura, tanto que ha sido declarada patrimonio cultural inmaterial de la UNESCO, posicionando las empanadas, las arepas de huevo, la carimañola, los patacones, buñuelos, los deditos de queso, los quibbes entre otros fritos tradicionales como parte de la cotidianidad e identidad de la región caribe. Pregrado Contador Público Sedes::Cartagena::Línea de investigación emprendimiento y desarrollo organizacional (Cartagena)