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Factibilidad técnica de la elaboración de queso mozzarella
(Chile. Universidad Mayor, 2008)
La crianza de búfalos es un sistema de producción nuevo en Chile y su introducción fue con el fin de diversificar la actividad ganadera en el país. Los búfalos poseen ventajas relativas a los vacunos ya que transforman los ...
Desarrollo y caracterización de varitas de queso mozzarella a partir de leche de vacas raza Normando.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
Se elaboraron varitas de queso mozzarella con diferentes
métodos de salado. Se evaluó el rendimiento quesero, características físicas
de las varitas de queso mozzarella; color, textura, capacidad de fusión;
composición ...
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Rediseño del proceso para elaboración del queso fresco y mozzarella en la Planta Láctea JB ubicada en la parroquia Cebadas - cantón Riobamba.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-10-23)
The purpose of this Thesis Project was to redesign the process for the elaboration of fresh cheese and mozzarella in the JB dairy plant, it began with the characterization of the raw material (raw milk) based on the NTE ...
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de queso mozzarella en la Corporación de Organizaciones Campesinas e Índigenas de las Huaconas y Culluctus (COCIHC), Cantón Colta.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-12)
The objective of the current degree work was the design of an industrial process for the elaboration of mozzarella cheese in the Corporation of Campesino and Non-indigenous Organizations of Huaconas and Culluctus (COCIHC), ...
Diseño de un proceso industrial para la obtención de un queso mozzarella aromatizado utilizando hierbas aromáticas con la combinación de tocino en la Planta de Lácteos ESPOCH.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01-11)
The objective was to design an industrial process to obtain a flavored mozzarella cheese using aromatic herbs with bacon combination in the ESPOCH Dairy Plant, for this the physical and chemical characterization of the raw ...
Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La Holandesa
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2006)